Shopping Cart Empty.!

Sorry, your Shopping Cart seems to be Empty.!

Informativa sulla privacy

Informativa sulla privacy
Ai sensi dell’art. 13 Reg. UE 2016/679 – Regolamento generale sulla protezione dei dati

Questa informativa è fornita agli Utenti che interagiscono con il sito di Tecnocopy s.a.s.. accessibile all’indirizzo www.tecnocopyve.it (di seguito “il Sito”).

La presente informativa non è estesa ad altri siti web eventualmente consultati dall’Utente tramite navigazione dei link presenti sul Sito.

1. TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI

1.1. Dati di navigazione – log files
I sistemi informatici e gli applicativi dedicati al funzionamento di questo sito web rilevano, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati (la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet) non associati a Utenti direttamente identificabili.

Tra i dati raccolti sono compresi gli indirizzi IP e i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri riguardanti il sistema operativo e l’ambiente informatico utilizzato dall’Utente.
Questi dati vengono trattati, per il tempo strettamente necessario, al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il regolare funzionamento.

1.2. Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio volontario ed esplicito di posta elettronica agli indirizzi indicati nei differenti canali di accesso di questo sito e la compilazione dei “moduli” (form) specificamente predisposti comportano la successiva acquisizione dei dati anagrafici, di recapito e relativi alle preferenze degli utenti. Tali dati sono necessari per rispondere alle istanze ricevute e/o erogare il servizio richiesto.

Specifiche informative di sintesi potranno essere riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

1.3. Cookies

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati inviano al terminale dell’utente, dove vengono memorizzati, per poi essere utilizzati secondo quanto di seguito descritto.

Cookie tecnici
Cookie di sessione utilizzati per la navigazione tra le pagine del sito che vengono eliminati quando si chiude l’applicazione.

Cookie analytics
Cookie utilizzati per raccogliere informazioni in forma aggregata, ad esempio sul numero degli utenti e su come gli stessi visitano il sito; i cookie analytics consentono, tra l’altro, la raccolta e l’elaborazione dei dati di navigazione dell’utente ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente; i dati sono raccolti all’unico fine di elaborare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per verificare il corretto funzionamento dello stesso.

I cookie utilizzati dal sito non consentono la raccolta di informazioni personali relative all’utente e si cancellano automaticamente con la chiusura del browser di navigazione.

I cookie non sono utilizzati per attività di profilazione dell’utente.
L’Utente può scegliere di abilitare o disabilitare i cookie intervenendo sulle impostazioni del proprio browser di navigazione secondo le istruzioni rese disponibili dai relativi fornitori. La disabilitazione dei cookie di sessione può comportare il malfunzionamento di alcune parti del sito.

2. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Tecnocopy s.a.s. effettua trattamenti di dati personali nei limiti di quanto ciò sia strettamente necessario allo svolgimento delle funzioni istituzionali (ad esempio, con riferimento alla pubblicazione di dati e documenti nella sezione “Società Trasparente”). Viene escluso il trattamento quando le finalità perseguite possono essere realizzate mediante dati anonimi o modalità che permettono di identificare l’interessato solo in caso di necessità.
Specifiche finalità, relative ai singoli trattamenti, potranno essere segnalate in maniera dettagliata nell’ambito dei vari canali di accesso. All’interno di essi l’Utente potrà trovare informazioni integrative sul trattamento dei dati personali.

I trattamenti connessi ai servizi dureranno per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

3. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono raccolti.

4. FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

L’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta dei vari servizi offerti nel sito; il mancato conferimento dei dati richiesti obbligatoriamente, contrassegnati da asterisco, comporterà l’impossibilità di ottenere il servizio.

5. COMUNICAZIONE E/O DIFFUSIONE DEI DATI

I dati personali degli utenti sono utilizzati unicamente al fine di erogare il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nei soli casi in cui:

  • ciò è necessario per l’adempimento delle richieste;
  • la comunicazione è imposta da obblighi di legge o di regolamento;
  • durante un procedimento legale.

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati da personale tecnico di Tecnocopy s.a.s. o da soggetti esterni appositamente incaricati.

6. IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

Il “titolare” del trattamento dei dati, relativi a persone identificate o identificabili che hanno consultato questo sito, è il Tecnocopy s.a.s., con sede in: Marghera, Via Rossarol 4D – 30175 Venezia.

In qualsiasi momento, l’Utente potrà chiedere inoltre la lista aggiornata di tutti i Responsabili del trattamento nominati dal Titolare.

7. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Gli interessati hanno il diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del RGPD).

L’apposita istanza può essere presentata contattando il Responsabile della protezione dei dati all’indirizzo amministrazione@tecnocopyve.it

Gli interessati, ricorrendone i presupposti, hanno, altresì, il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali quale autorità di controllo secondo le procedure previste.

8. MODIFICHE ALL’INFORMATIVA

La presente informativa è valida dal 24 maggio 2018 ed è soggetta ad aggiornamenti; gli Utenti sono pertanto invitati a verificarne periodicamente il contenuto.

Copyrights 2014 Tecnocopy sas - Tutti i diritti sono riservati.